***

В толпе – я под защитой Духа,
В пустыне – Дух молчит со мной.
Интуитивно – «третьим ухом»
Я слышу мерности покой.
Меняя мерность, хрупкие тела –
Материальные структуры,
Во мне всегда поёт Душа,
Читая с нот небесной партитуры.


Рецензии