Держись

Для чего же мы живем
Задаю себе вопрос
Нет ответа на него
Выбор в жизни так не прост
Осторожный сделав шаг
Ты встаешь на скользкий путь
И теряешь все навек
Так мечтая все вернуть

Зачем, скажи, нужна судьба
Когда все падает вниз
Я не отвечу никогда
Лишь прокричу – держись!
Зачем, скажи, нужна судьба
Когда все падает вниз
Я не отвечу никогда
Лишь прокричу – держись!

Для чего нам этот путь
И куда он приведет
Знаем мы что утекло
Но не знаем то, что будет
Потеряем всё что есть
Ради призрачной мечты
И в попытке всё вернуть
Рухнем в бездну с высоты

Зачем, скажи, нужна судьба
Когда все падает вниз
Я не отвечу никогда
Лишь прокричу – держись!
Зачем, скажи, нужна судьба
Когда все падает вниз
Я не отвечу никогда
Лишь прокричу – держись!


Рецензии