Он поэт, алкаш и разгильдяй Он готов к скольженью

Он поэт, алкаш и разгильдяй
Он готов к скольженью по паркету
В ритме вальса, только наливай
Внюхаться дай к запахам, к букету

Твоей кожи, сердцу, цвету глаз
Нежности ладони на спине
И души неясный, тихий всказ
Будто отражение в окне...


Рецензии