любовницы невыносима роль

любовницы невыносима роль.
делить с другой, нелегкая задача.
вначале наслаждалась я игрой.
ночами без тебя в подушку плача.

с улыбкой на лице встречала день.
бессонницы следы своей смывая.
ты был со мной повсюду и...везде.
но лишь во сне моем,преград не зная.

твои слова не грели,чаще жгли
на сердце моем раны оставляя.
не знаю,как другие так могли.
но я сбежала из земного...рая.

при встречи,опускаю наземь взгляд
вид делаю,что не были знакомы,
твои друзья тебя толкают "б-дь,
твоя пошла,по-видимо к другому"

ты промолчал ни слова им в ответ
как будто меня не было и...нет.


Рецензии
Проза жизни, в треугольнике выигрышных нет, все страдают и друг друга проклинают...

Дочь Земли   13.03.2018 14:18     Заявить о нарушении