Моего дня рождения дата...

Моего дня рождения дата
Мне, как грустное напоминанье,
Что качусь я с горы покатой,
В тихий омут своего подсознанья.
Как багрянной осени отблеск,
С ковром листвы под моими ногами,
С многототочьями между строчек,
С непреднамеренными грехами.
Заколышет паутину ветрило,
В переливах неяркого света,
То, что раньше б меня удивило,
Теперь видеться в ином уже цвете.
И эпитетов, метафор значенье,
Обретает другой, тайный смысл,
Парадоксом звучат междометья,
Палитру красок меняя жизни.
Я довольна всем тем, что имею,
Благодарна за все, бесконечно,
Просто с грустью ощущать начинаю,
Что в мире бренном ничто не вечно...


Рецензии