ты со мной

говорила: "уйди!",
но глазами молила: "останься..."
нам с тобой по пути.
мы вдвоём - в этом сущность баланса,

что царит на земле,
и нам встречами дарит подарки -
ты со мной, ты во мне,
мне легко, мне свободно, мне жарко.

от того, что ты есть,
что мы встретились в мире огромном,
и желаний не счесть,
в них таится любовь и истома.

10.03.2018


Рецензии