Дыхание осени

Жаль дни становятся короче,
Дожди всё чаще за окном.
Сильней влияние у ночи
И ветер веет холодком...

Дыханье осени всё ближе,
Желтеют листья и трава
И пенье птиц, увы всё тише,
Грядёт унылая пора...

И всё же осень мной любима,
Тех красок в мире ярче нет!
Её приход неотвратимый
Ждёт романтичный человек!


Рецензии