Спасибо

Спасибо я хочу сказать всем вам:
Великие творцы,поэты.
Вы помогаете понять мне жизнь,
Найти ответы.

Эмоции живые,души прекрасной часть
В стихотворения свои вложив,
Мир лучше делаете вы.
Ребятам юным помогаете

Найти свой в жизни путь,
Возможно выход из сложнейшей ситуации.
Научите людей родных любить,ценить,
Ошибку страшную не совершить.

Не перечислить мне всего,и ладно.
Не прекращайте,главное,творить.
Важны для мира очень.
Спасибо,что вы есть на этом свете.


Рецензии