Полетели

А давай полетаем!
Полетаем с тобой, мой друг
Мы все время об этом мечтаем
Что же, нас долгий ждет путь.

Полетели быстрее,прошу,
Распахни свои крылья.
Я же тут пропаду!
И все обернется былью.


Рецензии