С Днем рождения, мой замечательный ребенок!

Мы много раз приходим все сюда,
куда Душа нас позвала.
И снова здесь твоя Душа,
вселившаяся в твоё тело, детка.

А чтобы не было оно Душе, как клетка,
К развитию Души стремись.
Идя по жизни вверх ты устремись.

И ты развитие в себе не замыкай.
И от болота не страдай.
Иначе засосёт оно тебя .
Не будет радости труда.

Призвание женщины – творить
Любовь, гармонию, взаимопонимание.
Очаг семьи свой сохранить.
А миру чадо подарить.

И воспитать такого человека,
чтобы гордилась им Планета.
А чтоб призвание матери прекрасно исполнять-
необходимо своё личное должна ты личное  унять.

Мой замечательный, любимый человек,
Живи прекрасно целый век!
Пусть Солнце светит всем твоим делам,
Чтоб ты всегда нужна была  друзьям!

            


Рецензии