Упала скатерть...

Упала скатерть лентой белой
И опустилась голова.
Сейчас одна, ну а тогда
Была с тобою нежной, смелой.
Нас грели, не давая мёрзнуть
Шекспира старый, древний том,
Шампанское, свеча, наш дом.
Час до разлуки, там хоть в пропасть!
Была лишь ночь, потом остаток,
Потом остался жалкий час…
Минута и не стало нас -
Тебя со мной, супруга, брата.
1989


Рецензии