Другой

На скалах твоих скул
И в бурях твоих глаз
Пока ты не спугнул,
Терялась я не раз.

Теряла разум,сон
Блудила до зари.
И слов твоих муссон
Разгуливал внутри.

Спасибо,что спугнул.
Как сладко,что не мой.
Бассейн твоих акул
Достанется другой.


Рецензии