Зов души

В разгар полночного сиянья
Луна дарила мне покой
И в полнолуние придавала
Мне силы чтоб прийти домой
Она смотрела на меня
Сквозь мрак, туманы и дожди
К луне особый у меня
Знакомый с детства Зов души

Сияет в темно-синем небе
Бледноватая луна
Но знаю – словно солнце
Она мне тоже дорога
Она так смотрит на меня
Сквозь мрак, туманы и дожди
К луне особый у меня
Знакомый с детства Зов души

Когда так тихо бьется сердце
Глаза я в небо подниму
Луна мне тихо улыбнется
Я понимаю что живу
Она всё смотрит на меня
Сквозь мрак, туманы и дожди
К луне особый у меня
Знакомый с детства Зов души


Рецензии