Ты меня потерял...

Потерял ты меня,потерял,
Не сберёг ты меня, не сберёг,
Когда жизненный давящий шквал
Настигал среди черных дорог.

Были светлы пути позади...
Отягчённая вдовьей судьбой,
Узкой тропкой должна я идти
По-над пропастью жизни лихой.

Не упала!- Всё ж воля моя
Оказалась сильней темноты,
Уводила тропинка меня
В мир тепла и людской доброты.

Человечеству вечно друзья
Пушкин, Лермонтов, Хемингуэй...
С ними пройдена жизни стезя,
Их идеи звучнее моей!

Открывала я заново их!
Со слезами,  одна в тишине!
Ты меня потерял... Я ж от них
Помудрела, наверно, вдвойне!


Рецензии
Спасибо вам за чудесную лирику. С теплом

Фаина Мотрук-Сухацкая   25.03.2018 08:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Фаина, за добрый отклик! С теплом-

Надежда Ансеева   27.03.2018 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.