Мне всё равно

Серая ночь надо мной пролетела
Жизнь замирает под линзой прицела
Листья кружат и кружат надо мною
Время пролетает за спиною

Но мне, все равно
От камня тоже струится тепло
Когда поймешь где твой предел
То сделаешь все то, что ты когда-то не успел и не сумел

Серая мгла пробежала над нами
Столб тишины перед нашими глазами
Сердце стучит и стучит в грудной клетке
Время бежит и бежит по новой ветке

Но мне, все равно
От камня тоже струится тепло
Когда поймешь где твой предел
То сделаешь все то, что ты когда-то не успел и не сумел

Небо сверкает серым сияньем
И снова от боли мы глаза закрываем
Листья шуршат и шуршат под ногами
Время летит, мы за ним не успеваем

Но мне, все равно
От камня тоже струится тепло
Когда поймешь где твой предел
То сделаешь все то, что ты когда-то не успел и не сумел


Рецензии