Королевство кривых зеркал

Король однажды бал устроил,
И быстро гости собрались.
Но кто-то в это время бунт подстроил,
Крестьяне с вилами в тот замок ворвались.

Была резня,все бились не на шутку,
Упал король сраженный вилам в бок.
Фортуна отвернулась на минутку,
И тут к нему пришел прклятья "рок".

Когда-то прадед сел на трон несправедливо,
Чужое место захватил.
В то время видели и не такое диво,
Но "род" обиженных проклятье наложил.

И понеслась там череда событий грозных,
По чьей-то воле уходили в никуда.
И изменить в тех датах непреклонных,
Не удалось уж больше никогда.



 


Рецензии