женщина-киборг

женщина-киборг секс для отвода гаек
повод автоматических аполлонов
вспомнить то место где они разрезали
белые флаги белые панталоны
белые жизни белые междометья
где их словам едва ли хватало краски
где распивали водочку с каждой третьей
где только первым было совсем не ясно
ну для чего для чего в них чугун и гвозди
в нежных ладонях в степени альтруистки
где-то на заднем плане включили Оззи
женщины-киборги знают такой английский
опыт оружие ядернее далече
опыт признание камернее короче
женщина-киборг любит по-человечьи
звезды взрывать в постели последней ночью


Рецензии
Я и лошадь, я и бык, я и женщина-киборг)))
Какая же ты придумщица, Танюшка! Молодец!)

Евгения Черняева   16.03.2018 00:17     Заявить о нарушении
Это все мои феминистические наклонности))

Спасибо, Женечка!

Аграфена Брусникина   16.03.2018 11:00   Заявить о нарушении