Матери 2007

У твоей колыбельки ночами
Тебе мама песенки пела,
И спасала тебя от печали,
От войны, что в окно глядела.

И ложила краюху хлеба
В твои худенькие ладошки
И мечтала под мирным небом
Растить свою дочку-крошку.

В жизни все повторяется снова -
Ты меня в колыбельке качала,
Пела песни о жизни новой
И о сказке со мной мечтала.

Я садилась маме на ручки
И смотрела на птиц в поднебесье,
И верилось в самое лучшее,
Потому, что мы с мамой вместе!

И вот снова все повторилось:
Колыбелька и песни и ночки –
Ведь еще одно Солнце родилось -
У меня теперь тоже есть дочка!


Рецензии