Мы так мечтаем

Время улетает вдаль
Ну и что же делать с ним
Мы пытаемся бежать
Думая, что победим
Забывая обо всех
Забывая обо всем
Есть одна на свете цель
Для которой мы живем

Мы так мечтаем умереть
Не зная, что за краем жизни
Мы так мечтаем улететь
Не зная, что за облаками
Не видим смысла в тишине
Но видим цель в пустых словах
Мы в отражении видим суть
И растворяемся в мечтах…

Каждый миг неповторим
Каждый вздох имеет цель
Мы пытаемся понять
Где находится предел
Забывая обо всех
Забывая обо всем
Есть одна на свете цель
Для которой мы живем

Мы так мечтаем умереть
Не зная, что за краем жизни
Мы так мечтаем улететь
Не зная, что за облаками
Не видим смысла в тишине
Но видим цель в пустых словах
Мы в отражении видим суть
И растворяемся в мечтах…


Рецензии