Ты прикоснись!

Ты прикоснись,прошу,плеча!
Хотя чуть-чуть,хотя немножко.
Твоя ладонь так горяча!
Пускай и ветер льнет в окошко.
  Люблю,одну только тебя!
  Хотя девиц на свете много.
  Хочу исполнить волю Бога:
  Взять,умереть,сейчас любя!


Рецензии