А ты?

Я маршем по вашим умам,
Я пером по вашим извилинам,
Я скажем по вашим стопам,
Я орлом по вашим филинам,

Я не молюсь вашим Богам,
Я грешу  иногда, горстьми,
Я не злюсь вашим словам,
Я пишу всегда, прости.


Рецензии