Прекрасный цвет! Очень красивый!

  Очень красивый цвет - Твоих глаз!
Он волшебнее становится каждый час,
Когда я с Тобой, восхитительная моя!
Ты волшебна - прекраснее, чем цветок из звёзд,
Что светит ночью в Твои чарующие глаза, играя!


Рецензии