***

Узкая дорожка к церкви златоглавой,
Словно к Богу и творцу повторяет путь.
Здесь полнятся души и прямлятся нравы.
Божьей благодати можно здесь вдохнуть.

Под чтение молитвы здесь родятся мысли
О хорошем деле и с чего начать.
Нужно не спеша, слово в слово, чисто
С пониманием смысла молитвы те читать.

И тогда воздастся, нужно только верить.
Проявить терпенье и в молитве ждать.
Много повидали те святые двери,
А на стенах каменных Божия печать.


Рецензии