Где страна гармония?

Где страна гармония?
Совсем не понял я…
Где область благополучия-
Взаимного, летучего?
Республика взаимопонимания,
Район сострадания,
Город вдохновения,
Улица везения,
Тупик радостного преодоления,
Дом взаимопроникновения,
Квартира счастливого удовлетворения?
Где адрес такой?
Кто знает? - Открой!
На карте покажи,
Направление укажи!
Как туда добраться?
Чем доехать? Как  дойти?
Это где-то впереди?
 Бредем в тумане…
Наощупь ...  Не понимая…
По канавам спотыкаясь,
Падая и поднимаясь!
С шишками и синяками,
По грязям лазим.
Хотим, хоть приблизительно,
Что-то похожее найти…
Где есть  страна такая?
Она же с краю!
Такого неземного рая!


Рецензии