Завязывай

Прекрати, завязывай и забудь,
Это опыт, детка, всего лишь опыт!
Он же был с тобой лишь чуть-чуть,
Это даже не дым, не копоть.
Это даже не слово, набор букв.
Это даже не рана, порез сбоку.
Это самый легкий из всех недуг,
Самый примитивный из всех фокус.
Выздоравливай молча, не усложняй.
У него другие планы, ты не вписалась.
Если валится всё из рук, то роняй!
Главное, чтобы ты не сломалась.


Рецензии