Рак голубых кровей

Царствовал огромный рак
Носил голубые одежды
Свел на нет всех соперников
Исчез и гарем дамский.
Время шло..
Не кем царить царю
Гордое одиночество и тишина
Царь стал отшельником.
Жил горевал и дух отдал.
Прошло время..
Месяца два-три
Вдруг в аквариуме раки!
Потомство рачков
Оставил наш отшельник.
В двух сторонах аквариума
Царь со Царица живут.
Вот чудо, такое чудо
Из голубых кровей чудо!
Дружной они родились
Значит раков будет много!!!
11.03.18 20.20


Рецензии