Не трать минуты и часы

Рассвет стучится мне в стекло
За оконной рамой гаснут тени
Уже вчерашнее прошло
Новый день открывает двери
Забудь о том, что не вернуть
Отбрось свои сомнения
Среди миллиардов мертвых душ
Ты не найдешь спасения

Не трать минуты и часы
Для тех, кому не нужен ты
Твоя судьба в твоих руках
Не залипай в своих мечтах
Открой свои глаза, смотри
Неужели этого не видишь ты
Всем наплевать, где их душа
Они живут ради себя!

Не говори невнятных слов
О том, что тебе так важно
Борись за то, чем дорожишь
Пусть даже очень страшно.
Забудь о том, что не вернуть
Отбрось свои сомнения
Среди миллиардов мертвых душ
Ты не найдешь спасения

Не трать минуты и часы
Для тех, кому не нужен ты
Твоя судьба в твоих руках
Не залипай в своих мечтах
Открой свои глаза, смотри
Неужели этого не видишь ты
Всем наплевать, где их душа
Они живут ради себя!


Рецензии