Нет! Я не Гоголь...

Нет!Я не Гоголь,я- другой:
Не мэтр,не светоч,не избранник.
Я среди вас-всего лишь странник,
Случайно вброшенный судьбой.
*****
Совсем не Гоголь,я-другой!
Наивный,ветренный мечтатель.
Уж ты прости меня ,читатель:
За то,что вброшен к вам судьбой.
*****


Рецензии