Тихой поступью

Тихой поступью,как
              кошка,
К нам весна зашла
           в окошко.
Веткой вербы
          постучала,
Зиму с ветром
          обвенчала.

Прогнала их
             на юга,
Греть промёрзшие
               бока.
И теперь у нас
             капель.
К нам торопится
             апрель.

На пригорках
           медуницы,
От весны красны
             девицы.
Из-под снега
            ручейки,
Словно пёрышки
              легки.

Пробивают ход
             наружу,
Образуя рядом
               лужу.
И большим,большим
            потоком
До реки бегут
          к истокам.
11.03.2018г.Дивногорск.
      
 
            

         


            



          

           .


Рецензии