Воленберг-Фрумович Я любуюсь тобой, прекрасная...

" Я любуюсь тобой, прекрасная... Ты пленяешь, ты сводишь с умА...
Неземная...как звёздочка ясная... Чья-то Женщина...чья-то Судьба..."
                - Галина Воленберг
  http://youtu.be/gmrQ3Xz-SL8  Я любуюсь тобой, прекрасная...
  Стихи Галина Воленберг, муз. и исп. Самуил Фрумович
  - это о неземной красоте Женщины...:
Я любуюсь тобой отчаянно... Моя нежная, радость моя...
Кто-то создал тебя нечаянно Из мозАик любви и добра...
Кто-то кинул пригоршню золота На прекрасные кОсы твои...
И в глазах твоих вечная молодость...
На губах сладость вечной любви...
Без вина опьяняешь, милая... И походкой, что вся от бедра,
Ты по жизни идёшь, красивая... И в улыбке твоей...весна!
Я любуюсь тобой, прекрасная... Ты пленяешь, ты сводишь с умА...
Неземная...как звёздочка ясная... Чья-то Женщина...чья-то Судьба...
Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео из интернета.


Рецензии