Современные редиски

Я хоть редиска не прощенный,
Но немного брошенный.
Я велико казненный, немного развитый.
Знаю, что иуда придумал бутылки крутить,
За это его надо спиннером побить!
Знаю, что этот самый... Этот...
А... Вот Stiven Apple
-Хоть и святой. Икону придумал.
Apple- икона, во что задумал!
Ну а сейчас он как-б умер,а у нас как-б нет!
Сейчас он у нас передачу ведёт...
Как её там... А- "Мужское на Женского орёт"
У нас он до сих пор святой с 4 до 5...
Попробуй с tv убери!
   Не разобрался в этих телефонах-смартфонах
  Современность не для меня,
  Современность для них !
  Я религию не крутил!
  А им лишь б что нибудь покрутить!


Рецензии