Человек

Оставь его в покое
Угрюмого человека
Не зная его горя
Не зная сурового века
Он будет сидеть в печали
Голову опустив
Не знал он о начале
В котором будет он жив
Пройдут года, проснётся он во тьме
Не смог человек воспротивиться своей нелёгкой судьбе


Рецензии