Пустота

Дул ветер сильный за окном,
И мысли только об одном:
Он больше не напишет.
Ни строчки более,
Ни шепота вдвоём,
Никто из нас друг друга больше не услышит.
Я заберу печаль свою с собой,
Сердца замолкли навсегда.
Теперь я больше не с тобой,
В них поселилась пустота.
И День Влюбленных далеко не праздник,
Теперь он просто стал обычным днём календаря,
Теперь он ничего не значит.
Разбито сердце, хочется страдать,
Но в наше время нет на это время.
Разбито сердце, хочется рыдать,
Последствия любви — тяжкое нынче бремя.
Мы пронесем, ещё не раз, в сердцах свои страдания,
Ещё не раз найдем мы оправдания,
Всем тем, кто заслужил и тем, кто нет.
Ещё не раз придем мы на прощание,
Ещё не раз получим сотню бед.
Но я вам обещаю, жизнь наладится!
Жизнь — она вам даст поплакать и порадоваться,
Жизнь — это эмоций плен,
Жизнь — она научит как с бедою справиться,
А вы, взамен,
Примите с честью череду различных перемен.


Рецензии