***

В нашей жизни так много точек
Невозвратных, неразрешимых,
Но порой нужно ставить прочерк
Убегая от мыслей лживых!

Жизнь прекрасна, одно мгновенье...
Пролетит так, что не заметишь!
Свежим ветром, в одно дуновение
Пронесётся, а ты не увидишь...

Не оценишь, простого счастья,
Что на мир вновь глаза открылись.
С новым утром, погрязнешь в ненастьях,
Вместо радости, что ночью снилась!

Не заметишь ты птиц щебетания,
Что весне вдруг запели песни,
И капели веселого таяния...
И поддашься ненужной болезни!

Ты опять загрустишь от отчаяния,
Что все в жизни не так как хочется.
Не узнаешь мой друг, то что магия
Внутри каждого только лишь кроется!

Ты попробуй улыбкой встречать рассвет,
И увидишь вокруг все изменится!
Свою душу открой и увидишь свет,
От него даже солнце засветится!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.