глупость

Подножный корм все части тела
Из уст летят пустые строки
Планктон ликует смотрит смело
На бабки будущей эпохи

А мы все кто да просто место
Сегодня есть а завтра финиш
Ты смотришь вроде бы так смело
И мысли вроде не отнимешь

Простым не стал пошёл по  звёздам
Вино потом что где предложат
Дошёл до ломки стал как овощ
И ждёшь когда чего наложат

Твои друзья взлетели выше
И им уже ты весь без смысла
Они в дворцах а ты в хрущевке
Пытаешься собраться с мыслью

Все отвернулись жизнь сломалась
Вставать давно пора на ноги
Нет сил упал ты на колени
Забился твой мотор в тревоге

Неделя месяц на исходе
Карман пустой похож на бубен
Джинса разорвана до низа
Наскрёб на хлеб последний рубль

Ни кто не ждёт ни кто не ищет
Жизнь потеряла смысл и точка
Напротив дом за занавеской
Мажорка полила цветочки

Пошёл на дерзость нож повязка
На вечер план созрел в отчаянии
Обратно нет пути все мрачно
Пошёл на ночь не на свидание

Без страха с мыслью о наживе
К друзьям что бросили когда-то
Он через них подсел на сладость
Они сейчас гребут лопатой

Код три семерки пёс знакомый
Бросал ему когда-то кости
Теперь хвостом махает чёрный
И думает что я здесь гостем

Зашёл темно прошёл по залу
Где все лежит давно уж в курсе
В последний раз вдыхал он воздух
Не зная что друзья на кухне

По камерам его пробили
И тихо так щелчок затвора
Раздался выстрел тело к полу
И только кровь по коридору


Рецензии