меня отпустит

Вот уже полчаса разговора с тобой ни о чем.
Не надо юлить и прятать голову в плечи.
Время топчет нас грубой подошвой, разит мечом.
Тебя обманули!время не лечит, оно калечит.
Раны оно посыпает солью, оно их не шьет.
Лоботомию делает отвратительно!
Жди свой счастливый трамвай, а он не придёт.
Даже когда ожидание станет мучительным.
Перестань уже мусорить в моей голове
Недофразами, недомолвками и обещаниями.
Давай, я себе дам слово прозреть!
А ты себе дай леща на прощание!


Рецензии