Душа тогда, допущена к познанию будет...

Душа тогда, допущена к познанию будет,
Когда успешно пройдёт, сквозь сны и миражи,
Что каждого из нас выводят в люди,
И поражают разум, таинством, немыслимой, Яви.
Природа, далеко не каждому, откроет свои тайны,
Их можно доверять, не раз, проверенной душе,
И проверяется она не словесами, а делами,
Причём не сложными, как может показаться нам,
Сумеет ли избранник, помочь старушке дорогу перейти.
Проверит на тщеславие, алчность и злобливость,
Не где то там во снах, наедине с самой собой,
При этом нарисует перед ней, различные картины,
Что были в жизни, с каждою душой.
Пройдёт сквозь школу славы, а также унижений,
Которую окончив, становимся значительно мудрей,
Тогда лишь только, и допустят душу, к познанию сновидений,
Что будут испытывать собой, избранников своих, среди людей..........)))


Рецензии