Небо в тучах

Небо в тучах, ночь туманная
Словно дождь стучит печаль моя
По дороге еду, еду я
И петлей идет вся жизнь моя
Небо в тучах, дождь стучит в стекло
Вновь смотрю я в бледное окно
Повторяя те же все слова
Что сказал тебе я уходя…

Нужно время на то,
Чтоб понять нашу жизнь
И сказать те слова
О которых молчишь.
Разгадать звуки ветра и лунного света
Встречать с тобой вместе рассветы

Сердце замерло в моей груди
Я прошу – шофер притормози
Ничего грустней не помню я,
Чем быть все дальше, дальше от тебя
Небо в тучах, дождь бьет по стеклу
Хочется к тебе но не могу,
А в башке мотаются слова
Что сказал тебе я уходя…

Нужно время на то,
Чтоб понять нашу жизнь
И сказать те слова
О которых молчишь.
Разгадать звуки ветра и лунного света
Встречать с тобой вместе рассветы


Рецензии