В тайном тОпоте в чёрном Омуте

Поэзия. Часть 137. В тайном топоте. Природа 17


Мой Сонет номер 0237

В та'йном то'поте в чёрном о'муте
Мы'шь лету'чая? Или кто'?
О'н весь в ко'поти шёл по ко'мнате
В шля'пе чёрной, в лаптя'х, в пальто'.

О'н позва'л меня поиска'ть огня',
И' наткну'лись мы' на костёр.
С ни'м по ле'су я' на исхо'де дня'
Та'к броди'л, что и но'ги стёр.

Сво'ей ру'ченькой - в не'бо ту'ченькой
Бро'сил ре'шку, вы'пал орёл.
Я' тут ко'ченькой, мра'чной но'ченькой
Хо'ть до о'мута, но – добрёл!

А' просну'лся ка'к, с потолка' льёт та'к,
Что' забы'л про со'н,  паралле'льный о'н...

2018 год


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
Душевное красивое и жизненное!
Счастья, вдохновения и любви, Сергей!

Пчелка Майя Спейс   08.09.2022 20:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Пчёлка!

Всего Вам самого наилучшего!

С уважением,
Сергей

Сергей Владимирович Евдокимов   09.09.2022 02:37   Заявить о нарушении