март

Пришла весна, но ветер злой,
Снега скрипят словно зимой,
А это март, метёт метлой,
одет  по зимнему тепло.

Сентиментальность не по мне,
Сижу в расслабленности чувств,
И я загадывать боюсь
В ночной спокойной тишине.

И  ни о чём, и ни о ком не  потревожится она,
Она  совсем не друг, увы,
Она такая как и вы-
Лошадка эта, тишина.

А говорят, что есть  без дна
Материя, что так темна,
И вот, ночная тишина
О ней сны видит до утра.

Материй тёмных часть она,
Темна и очень холодна,
О,  тишина, о, тишина,
Напоминает вас она.


Рецензии