Оберёг не уберёг

Кто тот «гад», который обчистил Россию?
Не спрашивайте, посмотрите на беспредел
                и эту стихию.
Империей зла нас называют.
Но власть, категорично, это отвергает.

А послушаешь и ужас берёт!
От страха одеваем оберёг.
Зло лезет со всех щелей
Злоба становится в порядке вещей.

Мы молимся, чтим бога.
Уж сколько веков бьём челом до гроба!
Но Он не милостивен  к нам.
Сколько пережили горя, драм!


Рецензии