Оставь свой след

Непонятное что-то происходит вокруг
Все куда-то спешат, все куда-то бегут
Пытаясь найти свой жизненный путь
Всё пытаясь уйти, всё пытаясь вернуть…

Оставь свой след в бетонных плитах
Развейся на семи ветрах
Всё то, что так вчера ценили
С рассветом превратится в прах
Не будет зла, не будет боли
Рассвет уносит их тела
Похоронив их без остатка
Я навсегда забыл тебя!

Мне так хочется понять
Мне так хочется забыть
Что могу я потерять
Если не смогу простить
Вечер скроет все проблемы
Словно звезды облака
Растворяясь без остатка
Я пишу слова

Оставь свой след в бетонных плитах
Развейся на семи ветрах
Всё то, что так вчера ценили
С рассветом превратится в прах
Не будет зла, не будет боли
Рассвет уносит их тела
Похоронив их без остатка
Я навсегда забыл тебя!


Рецензии