поиграла

Что последнее было - отдал..
И спустил рукава в ночь.
Я тебя не предавал,
Просто ушел прочь..
Обезумевшим существом
Я молился богам за тебя,
Но боги сидЯ за столом
Ели душу мою, любя...
Червоточиной дни трехцветные
Разрывали мое нутро,
Я любил тебя беззаветно
И ложился чернилами строк...
Ты же знала, пылал я сгорая,
Не любила меня ты ничуть..
А любовь моя догорая,
Освещала таким же путь....


Рецензии