Рассуждение...

Борясь с ленивым естеством
Увы, пока что не удачно,
Пытаюсь жизнь постичь умом,
Где всё не так уж однозначно...

Жизнь многогранна и полна,
Подарки в ней весьма не редки,
Но с толстокожими она
Мечты и планы дробит в щепки...

И чтобы выплыть из рутины,
Добиться почести и лавр
Стань лучшим воплощением мужчины,
Открыв в себе великий дар!


Рецензии