Сомнение

Перебираешь губами пластик.
Жуешь наушник правый. Если бы старина Джобс видел что ты делаешь с его творением-умер бы ещё раз.
Яркая и терпкая аллегория.
Слушать песню до дыр уже третий день, слышать как в песне “Make merry”-слышится «maybe married?”.
Мерзотня в голове. Поджимаешь голые ноги под себя раз за разом, потому что прикольно ощущать вот эту колкую небритость. А ещё потому что можешь, ты же болеешь и можно не спать всю ночь. Ещё ты целый месяц трудилась и сползла на 6, ладно вру, на 5 кг вниз. И притом что за 25 дней сбросила 3кг с упражнениями, а за 5 дней болезни-так же 3.
И ты уже почти довольна собой. И пузико уже ушло. И тараканы сверху не падают, но ты сжимаешь зубы и кривишься собственноручно написанному тексту. Глаза блестят не от аллергии увы, только от бессилия.
Ты знаешь причину твоей ненависти к себе, ты допустила ошибку и теперь тебе стыдно, поэтому здесь ты разовьёшь другую тему, поднимешь себя на смех(это в лучшем случае). В худшем-опять все свалишь на выбор профессии или работы, на ребят, с которыми скоро вам жить. Холодок пробегает, значит тебе страшно.
А начистоту, вот че ты ссышь? У тебя все хорошо! Не хватает острых ощущений? Иди, блять, на американские горки! Не подстёгивай себя тупыми сообщениями с мерзкими людьми. Блокируй к черту завтра все это.
Ты даже пишешь это сейчас не потому что у тебя остались чувства-потому что тебе скучнооооо!
Ты и в сексе даже любимому предлагаешь ролевые игры. А ему хорошо, он тебе верит. А ты себе нет.
И лишний раз возвратясь к барану с табличкой «работа или консерватория»-ты нихрена ни в чем не уверена.
Только в одном. Давай же, полупьяный от голода организм, признайся.
И я скажу.
Я уверена только в том что до конца вздоха буду с ним.
И ты знаешь о ком я.
У тебя сейчас он перед глазами.
Тёплый и мурлыка.
Не тревожь себя. Прочти молитву, перекрести дверь, смени песню в плеере. Отпусти подругу спать и сама иди.
Скоро рассвет, а выход? Выход есть и ты нашла его два года назад)


Рецензии