Правды крик

Не всё у нас так просто, как порой нам кажется,
Скорее, всё не просто так, как видится сперва.
Но правды крик на самом видном месте мается,
А мы всё тайны ищем, откровения в пещере сна.
Мы сотни книг используем как инструмент ума,
Читая мысли тех, кто наблюдал движенье неба,
Кто в созерцаньи слышал песню, что поёт душа,
Звучаньем струн которой созидается планета.
Ползём по следу тех, кто для себя открыл себя,
Кто в дикой скачке, вдруг остановил бег мысли,
Кто Божьей искрой, не боясь внутри себя огня,
Согрел теплом всех тех, кто не страшится жизни.
Не всё у нас так просто, как порой нам кажется,
Скорее, всё не просто так, как видится сперва.
Внутри нас правды крик, от нас и не скрывается,
Но мы в других ответы ищем, не открыв глаза.

                11.03.18


Рецензии
Красиво и философски написано! Очень круто!

Эдуард Байер   11.03.2018 20:58     Заявить о нарушении