Наблюдая жизнь

Кто тонко чувствует,
Тот мыслить не спешит.
Излишне думать,
Если дофамин
В твоей душе господствует
Один.
Эмоций вялая телега
Скользит по талому снежку,
Как утлый челн скользит
Почти по бережку.
Так я, смотря на наше поколенье,
Не нахожу  в сознаньи  бытия
Эмоций чуждых много,
Мысль - одна своя,
Характеризует человека
От века и до века.


Рецензии