***

Дыши со мной, моя любовь,
Я буду славить твоё имя,
И пусть не стынет в жилах кровь,
Страстей поток неизмеримый.

Тебя желать я смею всюду,
Не доверяя голосам чужим,
Прошу с надеждой и мольбою,
На миг и вечность стань моим!

14 февраля 2018


Рецензии