Иногда...

Иногда я воюю во сне,
Ни с того,ни с сего,в тишине
Так руками машу тут и там,
Чтоб словами не высказать вам,
Что случилось,как где-то болит,
Но,споткнувшись,мужик-инвалид
Видит,-всё состоялось не вдруг,
И фантазий не детский испуг
Угрожал мне костлявой рукой,
Причитая:"Ну кто ты такой?"-
Вслух ,прорвавшийся маленький стон
Уводил всё созвучное в сон.


Рецензии