Чтоб друг друга не обидеть...

Как же просто
рассуждать-
разобраться очень
сложно...
Можно много лет
блуждать,
но увидеть
невозможно.
С виду-
просто и легко-
даст последнюю
рубашку
и душа-вся-нараспашку...
А копнуть-
так далеко...

Где же родственные души?
Мне глаза бы,
мне бы уши,
чтоб услышать и увидеть,
чтоб друг друга
не обидеть...


Рецензии